Cara Memasak Dan Resep Masakan Tumis Jamur Tiram

illustrasi masakan/fhoto By shutterstock.com

Bahan-bahan yang di perlukan untuk memasak:
1). 2 bungkus jamur tiram
2). 1/2 papan tempe
3). 4 siung bawang merah
4). 3 siung bawang putih
5). 5 buah cabai hijau
6). saus tiram
7). kaldu jamur
8). garam dan gula

Cara membuat:
- Cuci bersih jamur, siangi, sisihkan.
- Goreng tempe setengah kering. Sisihkan.
- Tumis dua bawang dan cabai sampai harum, masukkan jamur, aduk rata, tambahkan saus tiram, kaldu jamur, gula dan garam. Aduk rata.
- Masukkan tempe, beri sedikit air, masak sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Selamat Mencoba.

Posting Komentar untuk "Cara Memasak Dan Resep Masakan Tumis Jamur Tiram"